Услуга сиделки с проживанием!

Сиделки с проживанием больным и пожилым!

Сиделка с проживанием востребованная нужда для лиц с ограниченными возможностями, имеющими тяжёлые недуги, для стариков. В семьях требуется всем идти на работу, и учёбу, когда в отъезде просто нет возможности следить за одинокими родственниками.

Проблема есть и её надо решать. Что предпринять? Призвать няню для больного или старого. Сиделка с проживанием благодеяние трудновыполнимое, требующая трудолюбия и внимательности. Ещё необходимо обладать терпением и добротой, честностью и сочувствием к бедам других.

Где же приобрести сиделку с проживанием в СПб? Заказчики ищут сиделку без посредников, не хотят платить организации. Напрямую находят работника из объявлений. Вот тут и заключается распространённая ошибка, вы не знаете кто придет в дом.

Зафиксированы случаи нанимали аналогичным образом дам для выполнения присмотра. Попадали на плохих особ: одна мошенница обокрала, вторая пила. Бабушка без надзора не кормленная не переодетая, без воды, а она пьяная валяется. На телефонные звонки не отвечает. Поэтому дочери пришлось вызвать мчс, чтобы вскрыть дверь.

Следующая история с трагическим концом. Нельзя назвать это существо человеком, ограбила бабулю парализованную и подожгла квартиру, также по рекомендации знакомых. Третья сиделка била  дедушку. Примеров хватает.

НО зачем так рисковать друзья? Открыто много патронажных агентств, пригласить персонал под поручительством. Вы получите гарантии на этого сотрудника. Патронажная служба подбирает тщательно штаты по уходу. Заключается договор, смотрящие за немощными и пожилыми проверяются, и случайную душу к вам не направят. Такая практика осуществляется в сей службе. Цены низкие, действуют акции и премия.

О сиделки с проживанием дополнительно!

Необходима сиделка с проживанием? Забронируйте её здесь и извлеките 10% скидки. При длительности попечения уступки возрастут. Звоните, в течение 40 минут обязуемся прислать ответственную женщину. Мужчины также выполняют эту услугу.

В фирме трудятся ухаживающие с большим опытом и стажем. Помощница по хозяйству и Компаньонка тоже доступная функция, для заказа. Служба сиделок основанная в 2014 году. Около ста ячеек общества обращалось сюда за помощью. Мы знаем своё дело и заботимся о подопечных со полной отдачей. Вашему близкому будет хорошо и спокойно под попечительством нашего работника.

Трудностей мы не боимся,служим на благо людей, не теряем мы оптимизма, жизнь человека станет светлей! Мы дарим добро повсеместно, создаем уют потеплей, с нами вам будет интересно, спокойней и веселей!

тел; 926-37-05.

 

 

Сиделка с проживанием

Акция!

При оплате первого месяца скидка 10%. При оплате двух месяцев сразу скидка 7%. При оплате трех месяцев сразу скидка 5% от общей суммы!