Сиделки уход за инвалидом!

Сиделки уход за инвалидом!

Уход за инвалидом трудная и кропотливая работа, при уходе за инвалидом нужно быть максимально вежливым и добрым человеком. Сиделки патронажной службы нашей фирмы проходят специальное обучение как общаться с инвалидом, как ухаживать за ним и как разнообразить быт человека имеющего ограничения в передвижении. Сиделки Питера это сплоченный коллектив с доброй душой и чистым сердцем, и чистыми помыслами.

У нас работают люди со стажем работы и огромным опытом в этой сфере услуг. Наши сотрудницы аккуратные и внимательные, заботливые и общительные люди. Они знают как ухаживать за инвалидами, и как сделать их жизнь чуточку интересней. Мы выполняем уход за инвалидами в СПб и Лен области, с проживанием и без проживания.

В обязанности сиделки по уходу за инвалидом входит:

1.Помощь в проведении личной гигиены инвалида.

2.Ванные процедуры и переодевания больного.

3.Приготовление еды, и кормление инвалида.

4.Уборка помещения и проветривание комнат подопечного.

6.Следить за состоянием здоровья инвалида.

7.Разнообразить досуг инвалида интересными беседами, или чтением книг.

8.Если можно сделать массаж и другие упражнения инвалиду.

Если вам требуется сиделка по уходу за инвалидом в СПб и Лен. области позвоните по нашему телефону на сайте и наш диспетчер даст более подробную информацию. Вам надо срочно найти сиделку для инвалида? Патронажная служба ‘Сиделки Питера’ предоставят вам хорошую сиделку с опытом работы.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru