Сиделка тяжелому больному!

Сиделка тяжелому больному!

Тяжелые больные люди нуждаются в особенном уходе. Не всякая сиделка может выполнить эти услуги. Наша фирма предоставляет услуги сиделки тяжелому больному. Эти услуги выполняют крепкие сиделки с опытом работы с такими больными. Уход за тяжелыми больными это трудная но разрешимая задача.

Сиделка тяжелому больному!

Служба сиделок ‘Сиделки Питера’ Выполняет услуги ухода за тяжелыми людьми на дому и в больнице, с проживанием и без, на длительный и короткий срок.

Фирма сиделок выполняет услуги сиделки тяжелым больным в СПб и области, у нас также работают с большим весом мужчины, которые специально обученные, у многих из них есть образование фельдшера. Наш коллектив это хорошие люди, отзывчивые и добрые с опытом работы. Мы будем рады вам помочь звоните нам в любое время и мы быстро и оперативно подберем вам надежный персонал.

Наши цены приемлемы  и не завышены, везде цены растут, а мы работаем для вас по старым ценам. О ценах вы можете узнать перейдя по ссылке на нашем сайте, если вам нужна сиделка или вам требуется сиделка звоните по нашему номеру и мы очень быстро и оперативно подберем вам сиделку.

Уход тяжелому больному!

Уход за тяжелым больным включает в себя, полный присмотр за больным. Перекладывание больного, приготовление еды, помощь в принятии водных процедур и личной гигиены. Контроль давления и своевременный прием лекарств назначенных врачом. Занятие с больным лечебной гимнастикой и выполнить лечебный массаж, если разрешено.

Сиделка обязана обрабатывать раны и пролежни. Сиделка поможет скрасить досуг больного интересной беседой и разными мероприятиями.

Если вам нужна сиделка обратитесь к нам и мы поможем вам и отправим вам надежного сотрудника от нашей фирмы. Вашему родственнику требуется сиделка, тогда звоните нашему диспетчеру и он ответит вам на все ваши вопросы.

Наш телефон; 926-37-05.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru