Сиделка на дом!

Сиделка на дом!

сиделка на дом

Сиделки на дом!

При необходимости закажите сиделку на дом, она обеспечит уход за пожилым или за больным человеком. Сиделка на дом от фирмы сиделок работает от шести часов и до двадцати четырех часов. Сиделка на дом  на более длительный срок  сутки и более, выполняет уход за пожилыми и больными. ‘Сиделки Питера’ это добрые и порядочные люди, имеющие за своими плечами огромный опыт работы.

Сиделка на дом назначается из персонала нашей фирмы. Все люди проверенные у них есть все необходимые документы. Сиделки проходят раз в году медицинскую комиссию, рентген, и  флюорографию. Один раз в полтора года они проходят курсы сиделок по повышению квалификации своих услуг населению. У нас проходит строгий отбор кандидатур желающих работать сиделками. Сиделка на дому в СПб и Области на короткий и длительный срок с проживанием и без.

Обязанности сиделки на дом!

Сиделка на дому обязана следить за состоянием больного или пожилого. Сюда входит измерение давления, измерение температуры, при необходимости проверяет сахар в крови больного. Уход за больными или уход за пожилыми и старыми людьми включает в себя приготовление еды.  Помощь в проведении личной гигиены пациента. Кроме этого стирка белья уборка и проветривание помещения. Поход в магазин за продуктами или в аптеку за лекарствами. Сиделка выполнит легкий медицинский массаж подопечному, переоденет и помоет больного или пожилого. Поможет с пользой провести досуг подопечного.

У нас работает многонациональный коллектив, но мы подбираем индивидуально для каждого сиделку учитывая все ваши пожелания. Обратившись к нам вы можете быть уверены в благополучном уходе за вашими родственниками. У нас не работают посторонние или чужие люди. Наш коллектив хорошо слажен, у нас работают добрые и отзывчивые люди. Цены на услуги а также другую более подробную информацию вы можете узнать у нашего диспетчера.

тел; 926-37-05.  или 8-981-839-57-12.