var dimensionValue = 'SOME_DIMENSION_VALUE'; ga('set', 'dimension1', dimensionValue); Сиделка для лежачего! | Сиделки Питера!
Сиделка для лежачего!

Сиделка для лежачего!

Сиделка для лежачего выполняет услуги сиделки, или уход за пожилыми или больными людьми, на дому и в больнице с проживанием и без проживания. На длительный и короткий срок, с опытом работы и большим стажем. Лежачий больной как правило ограничен по тем или иным причинам в движениях, и он не в состоянии полностью обслуживать себя. для таких больных или пожилых требуется постоянный уход, и постоянная забота. Не всегда родственники больного могут полноценно ухаживать за ним, многие работают или в отъезде или у самих уже здоровье не то. В таких моментах и требуются сиделки для лежачего больного или пожилого.

Служба сиделок ‘Сиделки Питера!’ имеет большой  стаж и огромный опыт по работе с такими подопечными. В нашей команде работают люди с необходимыми навыками по уходу за лежачими больными или пожилыми, а так же за старыми людьми и инвалидами. Все сиделки нашей фирмы сиделок профессионалы своего, они ответственные и заботливые люди, добрые и внимательные.За годы работы наши сотрудники имеют ряд наград и благодарностей от родственников лежачих.

Мы работаем для вас каждый день и днем и ночью, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Если вам нужна сиделка для лежачего или срочно требуется сиделка для лежачего позвоните по нашему телефону и мы подберем вам надежный персонал для ухода за вашими больными или пожилыми. Наш диспетчер ответит на все ваши вопросы и поможет определиться с выбором нужного сотрудника. Коллектив у нас многонациональный, но мы подберем сиделку индивидуально каждому по его запросу, учитывая все пожелания.

Сиделка обязана;

Следить за состоянием больного или пожилого.

Следить за личной гигиеной пациента.

Следить за давлением и температурой его.

При необходимости приготовить еду и покормить.

Прибраться в помещении где находиться лежачий.

Проветривать помещение( Если разрешено проветривать)

Легкий массаж (если разрешен массаж).

Постараться вести ненавязчивые беседы с подопечным.

Мы будем рады вам помочь! Звоните по нашему телефону; 926-37-05.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru