var dimensionValue = 'SOME_DIMENSION_VALUE'; ga('set', 'dimension1', dimensionValue); Помощница по хозяйству! | Сиделки Питера!
Помощница по хозяйству!

Помощница по хозяйству!

Помощница по хозяйству выполняет услуги по уборки помещения- дома или квартиры, кроме этого сюда входит глажка белья, мойка окон и другие дополнительные услуги по поддержанию частоты. Помощница по хозяйству или помощница по дому очень часто необходима одиноким пожилым, старым или больным людям, которые по разным причинам ограниченны в передвижении. Также большая помощь от такой услуги нужна инвалидам и людям с ограниченными возможностями.

Служба сиделок «Сиделки Питера!» наряду с предоставлением услуги сиделки, предоставляет и такую услугу как помощница по дому или по хозяйству. В нашем коллективе работают сотрудники с опытом работы в данной сфере. У нас работают честные, внимательные и аккуратные люди. Они все имеют стаж и определенный навык в выполнении такой необходимой услуги.

Кроме этого помощница сходит если требуется в магазин за продуктами, а также в аптеку за лекарствами. Если требуется отнесет анализы в поликлинику и принесет потом результаты по анализам. Предоставлять питание помощнице не требуется, при желании при длительном выполнении услуги можно угостить чаем.

Что делает помощница по хозяйству!

В обязанности помощницы входит влажная уборка помещения; 1) Мойка полов.

2) Влажное протирание предметов.

3) Уборка туалета, ванной комнаты.

В дополнительные услуги входит;

1)мойка окон.

2) Глажка белья.

3) Доскональная очистка мебели и разных стекол и зеркал.

Более подробную информацию вы получите позвонив по нашему телефону. Наш диспетчер ответит на все ваши вопросы и поможет с выбором услуги. Если вам требуется помощница по дому или вам нужна помощница по хозяйству обратитесь к нам прямо сейчас.

наш телефон;  926-37-05. или 8-981-839-57-12.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru